伊莉討論區

標題: (靈異故事)起床號和就寢號 [打印本頁]

作者: wwe951951    時間: 2010-1-26 01:46 PM     標題: (靈異故事)起床號和就寢號

這是我親身的經歷.......
話說在民國80年台中車龍浦服役所發生真實事件

當時全師剛從台南新營結束基地訓練回營約兩週
譯電室的兩位學弟來電通報要檢查線路
(譯電室是位於偏遠郊區,僅一排軍舍前後左右無任何建物,此軍舍有四間單獨隔間,每個隔間一組對外獨立門窗)
學弟反應離開此下基地兩個月後回來至今
譯電室的電燈早上6點整起床號響才有電可開,晚上10點就自動熄燈,必須要以檯燈插壁插才有電,而另外三間燈及插座均正常
接獲通知後我上午立即帶電表去測量,ㄧ切正常,我就留言晚上沒電再回報
而就寢號才想沒多久再度收到通知沒燈了
我就帶手電筒和電表前往
量測後確實祇有插座有電,我就表示隔日5:30起床號前我會來查
天微量我就帶著工具前往
電燈沒電...插座有電...門燈也沒電(我爬在門口鐵欄桿測試)
就在這時突然起床號響了,因我仍攀在鐵門上,就在此時我被電了一下...燈也亮了...
於是我再查看了屋內線下來三條(一個插座一個燈開關)接線正常,也沒有timer
我也巡查外圍,只有兩條進屋線...
突然毛毛的.......
該不回離開兩個月,那個[url=]東東[/url]住進來了............
因此招集了全連懂電的人討論,只有一個結論就是開天花板,爬上去看線路
隔日有招集五位學弟,當然就是我冒死帶頭了
每人手持燈具計八盞強燈,就選正午12點太陽正大時刻
我心驚膽跳爬上梯,拆了天花,心念喔咪投佛,祈求不要看到任何東東
再故作聲響的開天花,上面空無一物,連一隻蒼蠅或老鼠腳印及老鼠屎也沒有
就兩條進屋線,分給四個獨立隔間
電燈迴路也正常,所有接點也包的很緊.......
就在自從我爬上去後,到我退伍之間就都一直很正常了
學理工的我,至今仍無法合理解釋......................................................
作者: gonick10    時間: 2010-1-26 02:46 PM

應該是自己疑神疑鬼吧,
作者: jackof1    時間: 2010-1-26 02:50 PM

疑神疑鬼成份比較多吧
作者: h123098917    時間: 2010-1-26 04:57 PM

感覺好毛喔
準時熄燈準時開燈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://test01.eyny.com/) Powered by Discuz!